Euro 2024: Vitória dramática coloca Inglaterra na final

É desta? A seleção inglesa joga pouco, mas está com a estrelinha de campeão e é constantemente salva por golos nos minutos finais. Southgate demonstra pouco mas está na segunda final de Euro consecutiva. No entanto, terá de ultrapassar uma Espanha que, apesar de não ter o mesmo valor a nível individual, tem um grande coletivo e joga muito. Xavi Simons abriu o marcador para os neerlandeses com um golaço, mas o conjunto de Southgate conseguiu reagir bem e foi quando apresentou o seu melhor futebol durante este Euro. Kane empatou de grande penalidade. Na segunda parte, voltou a velha Inglaterra, lenta e pouco criativa; no entanto, já perto do fim, Watkins fez o golo da vitória em cima do minuto noventa. Koeman parecia ganhar a Southgate na preparação da equipa, mas faltou outro tipo de definição para vencer a partida. Xavi Simons fez um golaço, mas esteve apagado; Gakpo desta vez não apareceu, tal como Malen, e Depay ainda saiu lesionado. Do lado inglês, Mainoo foi a grande figura, um talento fantástico; Foden e Kane estiveram a outro nível, mas Bellingham e Saka não estiveram brilhantes. Palmer e Watkins saíram do banco para resolver a partida. Será que é desta que o futebol volta a casa?

A Inglaterra está na final do Euro 2024, onde vai defrontar a Espanha. Os ingleses venceram os Países Baixos por 2-1. Xavi Simons abriu o marcador com um grande golo (7′), mas Kane empatou ainda no primeiro tempo (18′). Já nos descontos, os recém-entrados Cole Palmer assistiu Watkins (90′), que, numa grande finalização, colocou os ingleses na final pela segunda vez consecutiva.