Euro 2024: Ucrânia faz a reviravolta frente à Eslováquia e ainda sonha

Grupo bastante equilibrado e há a possibilidade de ficar tudo em aberto para a última jornada. Os eslovacos fizeram uma primeira parte onde podiam ter goleado, não fossem as grandes defesas do benfiquista Trubin, a manter os ucranianos em jogo. Na segunda parte, a Ucrânia entrou muito melhor e a Eslováquia foi-se abaixo. Yaremchuk foi o herói, resolveu o jogo com um golaço e aumenta novamente as questões em relação à sua titularidade, já que Dovbyk voltou a não aparecer. Mudryk voltou a ser horrível na decisão. Shaparenko foi o melhor do lado ucraniano. Zinchenko foi importante e ainda assistiu o primeiro golo. Do lado da Eslováquia, Lobotka foi novamente o melhor, e o jogador do Boavista, Bozenik, foi importante na pressão na primeira parte, apesar de algumas dificuldades técnicas, e Schranz voltou a marcar na prova.

A Ucrânia venceu a Eslováquia por 2-1, depois de ter entrado a perder. Os eslovacos dominaram a primeira parte e podiam mesmo ter goleado, não fosse Trubin a fazer várias defesas. Schranz voltou a marcar na competição e fez o primeiro da partida ao minuto 17. Na segunda parte, os ucranianos entraram de forma completamente diferente e deram a volta ao jogo. Shaparenko fez o primeiro aos 54′ e Yaremchuk, após uma receção de grande qualidade, fez o golo da vitória ao minuto 80′. A Ucrânia tem agora 3 pontos, tal como a Eslováquia e a Roménia. Estes últimos defrontam a Bélgica amanhã à noite, que tem 0 pontos. Está tudo em aberto no grupo E.