Euro 2024: Jovic empata para a Sérvia no último segundo

Jogo entusiasmante, mais um neste Euro 2024. A Sérvia precisava de vencer depois da derrota na estreia frente à Inglaterra e a Eslovénia vinha de um positivo empate frente à Dinamarca. A verdade é que os eslovenos conseguiram ser superiores durante a grande maioria da partida, controlando os tempos de jogo e não permitindo à Servia criar muito perigo, e sofreram um duro revés já no último minuto da partida com o golo sério (a Eslovénia passa de estar praticamente apurada, para necessitar de fazer um bom resultado frente à Inglaterra). A nível individual, os laterais Karnicnik e Janza voltaram a estar em evidência, tal como Sesko e Sporar. Na Sérvia, a equipa voltou a apresentar um futebol muito pobre e sem ideias, começam a faltar desculpas para o selecionador que não se pode queixar da falta de qualidade individual, com Tadic e Mitrovic em destaque pela negativa.

A Sérvia e a Eslovénia empataram 1-1 em mais um jogo do Euro 2024. Na 1.ª parte, apesar de algumas oportunidades, o marcador não mexeu, sendo que os golos surgiram ambos na 2.ª parte. Karnicnik marcou para a equipa da Eslovénia aos 69 minutos e Jovic fez o empate já depois dos 90”. Com este resultado a Sérvia fica com 1 pontos e a Eslovénia faz 2 pontos.

Imagem: Serbia/X