Euro 2024: Bélgica vence Roménia com De Bruyne em destaque

Boa exibição dos belgas onde o resultado, tal como na partida com a Eslováquia, é enganador. A Bélgica criou muitas oportunidades e foi superior durante grande parte do tempo, no entanto, voltou a abusar do desperdício e só se pode queixar de si própria por ainda não ter garantido a qualificação para a próxima fase. De Bruyne voltou às grandes exibições e foi a grande referência da seleção belga na partida, marcou e esteve envolvido em quase todas as jogadas de perigo da equipa de Tedesco. Lukaku também esteve bem, apesar de não ter marcado, e a dupla Doku-Lukebakio esteve indiabrada. Ja a Roménia esteve algo desastrada e longe de apresentar o nível que mostrou na 1.ª jornada, sendo que apenas o guarda-redes Nita teve nota positiva.

A Bélgica venceu a Roménia por 2-0 em mais um jogo do Euro 2024. Tielemans abriu o marcador da partida logo aos 2 minutos da 1.ª parte. Na 2.ª, Kevin de Bruyne fez o 2-0 já aos 80 minutos.

Imagem: Euro 2024