Euro 2024: Roménia surpreende em 1.º lugar; Bélgica desilude e fica em 2.º

A Bélgica volta a desiludir, passando para o 2.º lugar, e vai defrontar a França nos oitavos, ficando do lado teoricamente mais difícil do torneio. Se nos últimos jogos podem queixar-se de azar, neste agarram-se ao empate. A Roménia faz história e, de forma incrível, consegue vencer o grupo, tendo um elenco bastante mais fraco do que os seus adversários. Também a Eslováquia tem um apuramento histórico. Curiosamente, todas as equipas ficaram em igualdade pontual, tendo a Ucrânia sido eliminada devido à diferença de golos.

A Bélgica empatou com a Ucrânia e fica no 2.º lugar do Grupo E, e vai defrontar a França nos oitavos de final. A Roménia empatou 1-1 frente à Eslováquia. Marcou Duda aos 24 minutos e Razvan Marin empatou para a Roménia ao minuto 31, de grande penalidade.