ARGENTINA CONQUISTA COPA AMÉRICA 2024!

A despedida em grande da dupla Messi-Di Maria? O extremo do Benfica já anunciou que seria a sua última partida com a camisola da albiceleste, já no caso do astro argentino fica a dúvida se ainda terá capacidade para se apresentar no Mundial ou se irá decidir sair pela “porta grande” com a conquista desta Copa América. No que à competição diz respeito, os argentinos tiveram o caminho mais fácil para chegar à final e no jogo mais importante voltaram a contar com Lautauro Martinez em destaque ao apontar o golo da vitória (5 golos e o prémio de melhor marcador). Para a Colômbia fica um amargo na boca, fizeram um torneio extraordinário, numa competição onde James Rodriguez foi o MVP e mostrou que ainda tem qualidade para estar nos patamares mais altos do futebol mundial.

A Argentina sagrou-se bicampeã da Copa América ao vencer a Colômbia na final por 1-0. O jogo só foi decidido no prolongamento, já na 2.ª parte, com o avançado do Inter Lautauro Martinez a desbloquear o marcador aos 112 minutos e a dar a vitória à albiceleste, numa altura onde Messi já tinha saído devido a lesão.

Imagem: Copa América